Resumen de Prensa

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El País, 28/02/2015


La tendencia internacional de abrir negocios monoproducto está calando cada vez más en nuestro país. En Madrid, por ejemplo, Bolero Meatballs ofrece cuatro tipos de albóndigas; se armoniza el bocadillo de jamón con champán en el establecimiento homónimo; y se lleva la croqueta a sus límites metafísicos, en sitios como la Gastrocroquetería de Chema.


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Periodista Digital, 26/02/2015


Del 5 al 29 de marzo el Urso Hotel & Spa acoge al que es ya su quinto inquilino: A Fuego Negro. Desde San Sebastián a Madrid, Edorta Lamo y su equipo traerán su interpretación personal (y bastante canalla) de la arraigada cultura del pintxo en su ciudad. Habrá dos ambientes: uno dedicado a barra, que los domingos acogerá sesión de vermú a ritmo de dj, y otro con mesa y bajo reserva, donde se podrá elegir entre dos menús (de 35 y 50 euros). 


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Bocados de Cultura, 26/02/2015


No se puede adquirir en Internet y no hay ni rastro de ella en las tiendas especializadas. Se dice que es una de las mejores del mundo y la única manera de probarla es acercarse a la abadía de Saint Sixtusdebe, en la pequeña localidad de Vleteren, y hacer cola previo aviso. Los monjes que la elaboran son fieles a las normas de la congregación y de las propias cervezas trapenses entre las cuales las ganancias deben destinarse a la subsistencia de los monjes, al mantenimiento del monasterio y obras caritativas.


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