Premios Cubi Excelencia Gastronómica 2016
Noticia -22/12/2016
En la tarde-noche de ayer tuvimos el privilegio de organizar la primera edición de los Premios Cubi a la Excelencia Gastronómica que otorga la Federación Española de Cocineros y Reposteros de España (FACYRE).
En la gala, que hicimos coincidir con su tradicional cena de Navidad, se premió la labor de importantes personalidades que han trabajado en favor de la gastronomía española sin estar vinculados directamente con esta, desde otros sectores de actividad.
Los Premios Cubi 2016 reconocieron el trabajo de profesionales de diferentes áreas como la economía, la ciencia, la comunicación, las artes escénicas o la solidaridad entre otras. Al evento asistieron numerosos chefs representando a la gastronomía española como Paco Roncero, Mario Sandoval, Bárbara Buenache, Joaquín Felipe, Diego Guerrero, Pedro Larumbe, Javier Aranda, Ricardo Sanz, Sacha Hormaechea, Salvador Gallego, Pepa Muñoz o Juan Antonio Medina que fueron los encargados de entregar los premios.
En palabras de Mario Sandoval, presidente de FACYRE: “Desde la federación se busca el crecimiento y reconocimiento del mundo gastronómico y estos premios suponen una oportunidad para galardonar a todos los profesionales que sin pertenecer al sector de la hostelería nos ayudan crecer cada día”.
Los premios fueron conducidos por la presentadora Irma Soriano y se desarrollaron en el recién inaugurado Florida Park, donde multitud de chefs, empresarios, medios de comunicación y amigos de FACYRE se dieron cita. Y es que logramos congregar a personalidades de la categoría de Iñigo Méndez de Vigo (Ministro de Cultura), Juan Luís Cebrián (Presidente del Grupo PRISA), Javier Cremades (Presidente del despacho Cremades & Calvo Sotelo), Manuel Villanueva (Presidente de contenidos de Mediaset) o Rafael Ansón (Presidente de la Real Academia de Gastronomía).
Sin duda, un acto cargado de emotividad que contó con momentos tan entrañables como el que nos regaló el Padre Ángel (ONG Mensajeros de la Paz), al que se reconoció por una vida dedicada a los más desfavorecidos.
Fuente: aplus
En la gala, que hicimos coincidir con su tradicional cena de Navidad, se premió la labor de importantes personalidades que han trabajado en favor de la gastronomía española sin estar vinculados directamente con esta, desde otros sectores de actividad.
Los Premios Cubi 2016 reconocieron el trabajo de profesionales de diferentes áreas como la economía, la ciencia, la comunicación, las artes escénicas o la solidaridad entre otras. Al evento asistieron numerosos chefs representando a la gastronomía española como Paco Roncero, Mario Sandoval, Bárbara Buenache, Joaquín Felipe, Diego Guerrero, Pedro Larumbe, Javier Aranda, Ricardo Sanz, Sacha Hormaechea, Salvador Gallego, Pepa Muñoz o Juan Antonio Medina que fueron los encargados de entregar los premios.
En palabras de Mario Sandoval, presidente de FACYRE: “Desde la federación se busca el crecimiento y reconocimiento del mundo gastronómico y estos premios suponen una oportunidad para galardonar a todos los profesionales que sin pertenecer al sector de la hostelería nos ayudan crecer cada día”.
Los premios fueron conducidos por la presentadora Irma Soriano y se desarrollaron en el recién inaugurado Florida Park, donde multitud de chefs, empresarios, medios de comunicación y amigos de FACYRE se dieron cita. Y es que logramos congregar a personalidades de la categoría de Iñigo Méndez de Vigo (Ministro de Cultura), Juan Luís Cebrián (Presidente del Grupo PRISA), Javier Cremades (Presidente del despacho Cremades & Calvo Sotelo), Manuel Villanueva (Presidente de contenidos de Mediaset) o Rafael Ansón (Presidente de la Real Academia de Gastronomía).
Sin duda, un acto cargado de emotividad que contó con momentos tan entrañables como el que nos regaló el Padre Ángel (ONG Mensajeros de la Paz), al que se reconoció por una vida dedicada a los más desfavorecidos.
Fuente: aplus
¿ACCEDER A MI CUENTA?