CATEGORíA : Recetas
Ostra a la plancha con agua espumada y crema de cebolleta
Por Hilario Arbelaitz
Ingredientes para 4 personas:
16 ostras
2 cebolletas frescas
aceite de oliva
mantequilla
nata
fumet de pescado.
Elaboración:
Se abren las ostras y se guarda el agua
Cebolleta: Se confita la cebolleta con aceite de oliva y después se agrega el fumet de pescado y un vaso de nata. Se tritura y se cuela.
Espuma:Se juntan el agua de las ostras, 100g de mantequilla y 100g de nata.
Se hierve y se cuela. Se espuma con el batidor al final.
Terminación: En el fondo del plato ponemos la crema de cebolleta, encima la ostra pasada por la plancha vuelta y vuelta y encima la espuma emulsionada en el último momento.
Ingredientes para 4 personas:
16 ostras
2 cebolletas frescas
aceite de oliva
mantequilla
nata
fumet de pescado.
Elaboración:
Se abren las ostras y se guarda el agua
Cebolleta: Se confita la cebolleta con aceite de oliva y después se agrega el fumet de pescado y un vaso de nata. Se tritura y se cuela.
Espuma:Se juntan el agua de las ostras, 100g de mantequilla y 100g de nata.
Se hierve y se cuela. Se espuma con el batidor al final.
Terminación: En el fondo del plato ponemos la crema de cebolleta, encima la ostra pasada por la plancha vuelta y vuelta y encima la espuma emulsionada en el último momento.
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