Microsoft se une a la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía
Noticia -26/06/2015
Microsoft colaborará en las acciones de la Academia en aras de la investigación, promoción, difusión y protección de la cultura gastronómica y al desarrollo de la Marca España.
La Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía y Microsoft han firmado un acuerdo de colaboración, por el que la compañía tecnológica colaborará en las acciones que esta entidad sin ánimo de lucro lleva a cabo en torno a la investigación, promoción, difusión y protección de la cocina y gastronomía española y al desarrollo de la Marca España.
El convenio, rubricado por Rafael Ansón Oliart, presidente de la Real Academia de Gastronomía Española y presidente de Honor de la Asociación de Amigos, y la presidenta de Microsoft Ibérica y vicepresidenta de Microsoft para Europa, Oriente Medio y África, María Garaña, implica el estudio de posibles colaboraciones en acciones para la mejora de los hábitos alimenticios de la población y la promoción de la educación y de la cultura gastronómica en nuestro país.
En concreto, se han incorporado como posibles proyectos el desarrollo del innovador proyecto Beauty & Cooking que une belleza y gastronomía; e iniciativas para impulsar, junto a otras entidades, centros educativos y empresas privadas, la cultura gastronómica nutricional en el ámbito escolar y educacional.
La Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía y Microsoft han firmado un acuerdo de colaboración, por el que la compañía tecnológica colaborará en las acciones que esta entidad sin ánimo de lucro lleva a cabo en torno a la investigación, promoción, difusión y protección de la cocina y gastronomía española y al desarrollo de la Marca España.
El convenio, rubricado por Rafael Ansón Oliart, presidente de la Real Academia de Gastronomía Española y presidente de Honor de la Asociación de Amigos, y la presidenta de Microsoft Ibérica y vicepresidenta de Microsoft para Europa, Oriente Medio y África, María Garaña, implica el estudio de posibles colaboraciones en acciones para la mejora de los hábitos alimenticios de la población y la promoción de la educación y de la cultura gastronómica en nuestro país.
En concreto, se han incorporado como posibles proyectos el desarrollo del innovador proyecto Beauty & Cooking que une belleza y gastronomía; e iniciativas para impulsar, junto a otras entidades, centros educativos y empresas privadas, la cultura gastronómica nutricional en el ámbito escolar y educacional.
¿ACCEDER A MI CUENTA?