Marta Garaulet y Fundación Española del Corazón, Premios Nacionales de Gastronomía Saludable
Noticia -26/05/2016
El Jurado de los Premios Nacionales de Gastronomía 2015 formado por las Juntas Directivas de la Real Academia de Gastronomía, de la Cofradía de la Buena Mesa y de la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía, y por los presidentes de las Academias Autonómicas de Gastronomía, le ha concedido el PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA SALUDABLE 2015 A LA PERSONALIDAD MÁS DESTACADA a MARTA GARAULET.
Garaulet es doctora en Farmacia, Máster en Salud pública por la Universidad de Harvard, Catedrática de Fisiología y Bases Fisiológicas de la Nutrición en la Universidad de Murcia y experta en nutrigenética.
LA FUNDACIÓN ESPAÑOLA DEL CORAZÓN ha recibido el PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA SALUDABLE 2015 A LA MEJOR INSTITUCIÓN. Esta institución privada, sin ánimo de lucro, está promovida por la Sociedad Española de Cardiología y, dedica gran parte de sus actividades a la divulgación de una alimentación saludable.
Estos Premios, que se entregaron por primera vez en 2013, reconocen a personalidades e instituciones que colaboran en la promoción de los aspectos saludables de la gastronomía.
La entrega de los Premios Nacionales de Gastronomía se celebrará el próximo 6 de junio de 2016 y estará presidida por D. Íñigo Méndez de Vigo, Ministro de Educación, Cultura y Deporte.
¿ACCEDER A MI CUENTA?