Lo que hay que saber sobre las frutas y las verduras
17/07/2015
El MAGRAMA publica un libro digital.
Reconocemos la textura del aguacate, el uso del ajo en cocina y el poder refrescante del melón, pero quizás conozcamos menos cuáles son las variedades, la estacionalidad, las propiedades nutricionales o las mejores maneras de tomarlos.
Ya tenemos a mano esta información, porque el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha publicado El libro sabio de las frutas y las verduras, en el que reúne 25 de las primeras y 30 de las segundas.
Además de su versión online, la obra se puede descargar en formato pdf.
Reconocemos la textura del aguacate, el uso del ajo en cocina y el poder refrescante del melón, pero quizás conozcamos menos cuáles son las variedades, la estacionalidad, las propiedades nutricionales o las mejores maneras de tomarlos.
Ya tenemos a mano esta información, porque el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha publicado El libro sabio de las frutas y las verduras, en el que reúne 25 de las primeras y 30 de las segundas.
Además de su versión online, la obra se puede descargar en formato pdf.
¿ACCEDER A MI CUENTA?