La Cátedra UAX-RAG será más internacional
Noticia -28/03/2019
Desde 2014, la Universidad Alfonso X El Sabio y la Real Academia de Gastronomía colaboran en la Cátedra de la Real Academia de Gastronomía-Universidad Alfonso X El Sabio, para posicionar la gastronomía española en el sector universitario a través del Curso de Experto Universitario en Fundamentos Básicos de la Gastronomía en el Siglo XXI. Ciencia y cultura de la alimentación, que ya alcanza su quinta edición.
El pasado 25 de marzo, ambas instituciones suscribieron un anexo al convenio en el que, entre otras iniciativas, se acordó la celebración de la I edición del Curso de Experto en formato online y la internacionalización de la Cátedra a través de la colaboración con el grupo de Zhonsghan para instalar el campus en Chongqing (China) y con otras academias internacionales de gastronomía, como la Iberoamericana.
fuente imagen: Madridiaro
El pasado 25 de marzo, ambas instituciones suscribieron un anexo al convenio en el que, entre otras iniciativas, se acordó la celebración de la I edición del Curso de Experto en formato online y la internacionalización de la Cátedra a través de la colaboración con el grupo de Zhonsghan para instalar el campus en Chongqing (China) y con otras academias internacionales de gastronomía, como la Iberoamericana.
fuente imagen: Madridiaro
¿ACCEDER A MI CUENTA?