La AARAG rinde homenaje a los Restaurantes Centenarios de Madrid
Noticia -29/03/2019
La Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía celebró su XIII Cena de Empresas en homenaje a los restaurantes de Madrid que suma más de 100 años de vida cada uno.
En el maravilloso escenario de la Quinta La Muñoza (también centenaria) se dieron cita 12 grandes nombres de la gastronomía madrileña: Lhardy, Botín, Malacatín, Casa Ciriaco, Casa Alberto, Casa el abuelo, Taberna de Antonio Sánchez, Café Gijón, La Ardosa, Casa Pedro, Casa Labra y Posada de La Villa.
El cóctel y el menú fue el resultado de la colaboración de todos los establecimientos que sirvieron sus platos más emblemáticos; como el consomé de Lhardy, el cochifrito de Botín, las croquetas de bacalao de Casa Labra, las gambas gabardina de Casa del Abuelo o el helado de violetas de Casa del Abuelo.
En su intervención Alfonso Delgado, presidente de la Asociación de Restaurantes Centenarios de Madrid, destacó la importancia histórica de estos locales y el esfuerzo que suponen tantos años de trabajo y agradeció que la AARAG llevara a cabo una iniciativa inédita para la ciudad y la gastronomía local.
En el maravilloso escenario de la Quinta La Muñoza (también centenaria) se dieron cita 12 grandes nombres de la gastronomía madrileña: Lhardy, Botín, Malacatín, Casa Ciriaco, Casa Alberto, Casa el abuelo, Taberna de Antonio Sánchez, Café Gijón, La Ardosa, Casa Pedro, Casa Labra y Posada de La Villa.
El cóctel y el menú fue el resultado de la colaboración de todos los establecimientos que sirvieron sus platos más emblemáticos; como el consomé de Lhardy, el cochifrito de Botín, las croquetas de bacalao de Casa Labra, las gambas gabardina de Casa del Abuelo o el helado de violetas de Casa del Abuelo.
En su intervención Alfonso Delgado, presidente de la Asociación de Restaurantes Centenarios de Madrid, destacó la importancia histórica de estos locales y el esfuerzo que suponen tantos años de trabajo y agradeció que la AARAG llevara a cabo una iniciativa inédita para la ciudad y la gastronomía local.
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