Eat Healthy, nuestro nuevo proyecto con el Banco de Santander
Noticia -17/12/2018
Para fomentar hábitos de vida saludable, la correcta nutrición y la gastronomía entre los trabajadores del Banco de Santander España, Rafael Ansón, presidente de Honor de la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía, y Rami Aboukair, CEO del banco en el país, han suscrito un convenio de colaboración que permitirá crear Eat Healthy.
Se trata de una plataforma de contenidos especializados, que creará un equipo de expertos, y que se sumará a una intranet del banco llamada Eat Healthy, que divulgará todos los conceptos necesarios para conseguir el equilibrio entre salud, nutrición y gastronomía.
De esta manera, el Banco de Santander, una de las Empresas Protectoras de la Asociación, refuerza su intención de convertirse en “la organización más saludable del mundo”, dentro de su objetivo de “ser el mejor lugar para trabajar”.
Se trata de una plataforma de contenidos especializados, que creará un equipo de expertos, y que se sumará a una intranet del banco llamada Eat Healthy, que divulgará todos los conceptos necesarios para conseguir el equilibrio entre salud, nutrición y gastronomía.
De esta manera, el Banco de Santander, una de las Empresas Protectoras de la Asociación, refuerza su intención de convertirse en “la organización más saludable del mundo”, dentro de su objetivo de “ser el mejor lugar para trabajar”.
¿ACCEDER A MI CUENTA?