CURSO DE EXPERTO UNIVERSITARIO EN FUNDAMENTOS BÁSICOS DE LA GASTRONOMÍA EN EL SIGLO XXI. CIENCIA Y CULTURA DE LA ALIMENTACIÓN
Noticia -03/10/2016
MATRICULATE YA EN EL: CURSO DE EXPERTO UNIVERSITARIO EN FUNDAMENTOS BÁSICOS DE LA GASTRONOMÍA EN EL SIGLO XXI. CIENCIA Y CULTURA DE LA ALIMENTACIÓN
Un año más, la Cátedra de la Real Academia de Gastronomía de la Universidad Alfonso X el Sabio va a iniciar la III Edición del Curso de Experto en Gastronomía, apostado por el acercamiento de este mundo a las aulas, promocionando la investigación, el desarrollo y la innovación tecnológica en este campo e implicando a todos los participantes del curso en la difusión de la gastronomía española.
Tras el éxito de su segunda edición, la Cátedra de Gastronomía de la UAX arranca el próximo 20 de octubre, con el propósito de continuar ampliando este concepto y difundir el sentido de ciencia, arte y cultura que encierra el mundo gastronómico, a través de cuatro módulos imprescindibles para todo aquél que quiera convertirse en un Experto Gastronómico: Sociología, Cultura y Educación; Ciencia, Nutrición y Salud; Cocina y Gastronomía y, por último, Economía, Turismo y Gestión.
Las clases se impartirán en Madrid capital en el Campus Chamartin de la UAX (Avda. Comandante Franco 10), y, como principal novedad, este año el responsable coordinador del módulo de cocina va a ser MARIO SANDOVAL (2 estrellas Michelin y 3 soles Repsol en su restaurante Coque)
Puedes inscribirte hasta el día 10 de noviembre. Para más información, llama al 91 810 9229.
Si lo deseas puedes hacerte amigo del RAG llamando al TELÉFONO 914 362 759
La Asociación de Amigos está abierta a empresas y particulares interesados en la gastronomía y que quieren apoyar la labor de la Real Academia de Gastronomía.
¿ACCEDER A MI CUENTA?