Acuerdo entre Amigos de la RAG y FACYRE
Noticia -24/07/2013
La Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía y la Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España (FACYRE) han firmado un convenio de colaboración para apoyar conjuntamente las iniciativas y actividades que contribuyan al conocimiento y prestigio de la gastronomía española.
Este acuerdo se concretará en futuras convocatorias conjuntas, presencia en eventos y actividades, así como en forma de asesoría en aquellos proyectos de máxima importancia y repercusión en el mundo de la gastronomía a nivel internacional. FACYRE colaborará como consultora en todos aquellos temas que le sean planteados por la Asociación de Amigos de la RAG y en los eventos, premios y actividades que organiza la Asociación. También y de una manera muy especial, en los programas y proyectos encaminados a incorporar los conocimientos de alimentación y la educación el gusto al sistema educativo.
Este acuerdo se concretará en futuras convocatorias conjuntas, presencia en eventos y actividades, así como en forma de asesoría en aquellos proyectos de máxima importancia y repercusión en el mundo de la gastronomía a nivel internacional. FACYRE colaborará como consultora en todos aquellos temas que le sean planteados por la Asociación de Amigos de la RAG y en los eventos, premios y actividades que organiza la Asociación. También y de una manera muy especial, en los programas y proyectos encaminados a incorporar los conocimientos de alimentación y la educación el gusto al sistema educativo.
¿ACCEDER A MI CUENTA?