4 noches de cenas solidarias en el NH Collection Abascal con la cocina americana como protagonista
Noticia -20/02/2017
LET´S GO FOR DINNER CON EL CHEF BYRON HOGAN
Las noches del 22, 23, 24 y 25 de febrero el hotel NH Collection Abascal ofrecerá cuatro cenas únicas con un menú americano con toques mediterráneos creado para la ocasión por el chef Byron Hogan, chef ejecutivo en la Embajada de EEUU durante el mandato de James Costos. Una acción que organiza NH Hotel Group junto a la Fundación Carmen Pardo-Valcarce y Ron Barceló. Con un precio de 75€ el menú, los beneficios obtenidos irán destinados a la fundación.
Cenas solidarias con la cocina americana como protagonista
La cocina slow food del chef Byron Hogan será el hilo conductor de estas cenas solidarias que se celebrarán en el NH Collection Abascal y que ha puesto en marcha la cadena hotelera junto a la Fundación Carmen Pardo-Valcarce y Ron Barceló.
La propuesta gastronómica que firma el chef tendrá como protagonista la cocina mediterránea con toque americanos. Un menú degustación formado por siete platos y con un coste de 75€.
Estas cenas para 50 comensales cada una de ellas podrán degustarse las noches del 22, 23, 24 y 25 de febrero.
Además de recaudar fondos para la labor que desarrolla la Fundación Carmen Pardo-Valcarce, esta propuesta de cenas solidarias persigue dar a conocer la cultura slow food y concienciar el uso y consumo de productos ecológicos y de temporada.
Gran parte de la propuesta de Let´s Go For Dinner se elaborará con productos obtenidos en La Huerta de Montecarmelo, una iniciativa de la Fundación Carmen Pardo-Valcarce.
Todo lo que necesitas saber sobre Let´s go for dinner
Conoce todos los detalles de las 4 noches de cenas solidarias en NH Collection Abascal
¿Cuándo?
Noches del 22, 23, 24 y 25 de febrero de febrero
¿Dónde?
NH Collection Abascal
C/ Calle José Abascal, 47
Reservas
663 02 00 47 (horario de 10.00 a 13.30 y de 16.00 a 20.00)
fb.nhcollectionabascal@nh-hotels.com
www.letsgofordinner.es
Sobre Byron Hogan
Byron Hogan comenzó su trayectoria profesional en su ciudad natal, Birmingham (Michigan, EEUU), para desarrollarla posteriormente entre las ciudades de Nueva York y Los Ángeles. Una vez en España y antes de desempeñar el puesto de Chef ejecutivo en la Embajada de Estados Unidos, trabajó con Rodrigo de la Calle y en el restaurante Choco, en Córdoba.
- Estas cuatro cenas únicas se celebrarán las noches del 22, 23, 24 y 25 de febrero en el hotel NH Collection Abascal para 50 comensales cada noche.
- El chef Byron Hogan firma cuatro cenas únicas basadas en un menú americano con toques mediterráneos para esta ocasión, en el sello de su slow food.
- Los beneficios obtenidos irán destinados a la Fundación Carmen Pardo-Valcarce.
Las noches del 22, 23, 24 y 25 de febrero el hotel NH Collection Abascal ofrecerá cuatro cenas únicas con un menú americano con toques mediterráneos creado para la ocasión por el chef Byron Hogan, chef ejecutivo en la Embajada de EEUU durante el mandato de James Costos. Una acción que organiza NH Hotel Group junto a la Fundación Carmen Pardo-Valcarce y Ron Barceló. Con un precio de 75€ el menú, los beneficios obtenidos irán destinados a la fundación.
Cenas solidarias con la cocina americana como protagonista
La cocina slow food del chef Byron Hogan será el hilo conductor de estas cenas solidarias que se celebrarán en el NH Collection Abascal y que ha puesto en marcha la cadena hotelera junto a la Fundación Carmen Pardo-Valcarce y Ron Barceló.
La propuesta gastronómica que firma el chef tendrá como protagonista la cocina mediterránea con toque americanos. Un menú degustación formado por siete platos y con un coste de 75€.
Estas cenas para 50 comensales cada una de ellas podrán degustarse las noches del 22, 23, 24 y 25 de febrero.
Además de recaudar fondos para la labor que desarrolla la Fundación Carmen Pardo-Valcarce, esta propuesta de cenas solidarias persigue dar a conocer la cultura slow food y concienciar el uso y consumo de productos ecológicos y de temporada.
Gran parte de la propuesta de Let´s Go For Dinner se elaborará con productos obtenidos en La Huerta de Montecarmelo, una iniciativa de la Fundación Carmen Pardo-Valcarce.
Todo lo que necesitas saber sobre Let´s go for dinner
Conoce todos los detalles de las 4 noches de cenas solidarias en NH Collection Abascal
¿Cuándo?
Noches del 22, 23, 24 y 25 de febrero de febrero
¿Dónde?
NH Collection Abascal
C/ Calle José Abascal, 47
Reservas
663 02 00 47 (horario de 10.00 a 13.30 y de 16.00 a 20.00)
fb.nhcollectionabascal@nh-hotels.com
www.letsgofordinner.es
Sobre Byron Hogan
Byron Hogan comenzó su trayectoria profesional en su ciudad natal, Birmingham (Michigan, EEUU), para desarrollarla posteriormente entre las ciudades de Nueva York y Los Ángeles. Una vez en España y antes de desempeñar el puesto de Chef ejecutivo en la Embajada de Estados Unidos, trabajó con Rodrigo de la Calle y en el restaurante Choco, en Córdoba.
¿ACCEDER A MI CUENTA?